健康与旅游学院开展2024年秋季学期 “廉洁从教”师德师风专题学习暨意识形态 专题培训
  • 作者:马玉勇
  • 发布时间:2024-08-31

为进一步加强师德师风建设,切实做好教师新学期思想政治工作,8月30日上午,健康与旅游学院在一训206教室开展2024年秋季学期“廉洁从教”师德师风专题学习暨意识形态专题培训,学院副院长卢睿主持,学院领导以及全体教职工参加了培训。

培训会上,卢睿领学了《南宁职业技术大学教师教学工作规范》,对文件中包括师德修养、理论课程、理实一体化、实训类课程、实验类课程、岗位实习、毕业设计(创作)等七个章节的内容与要求进行了解读,并强调《南宁职业技术大学教师教学工作规范》具有指导性、约束性、规范性和程序性,所有教师都应该以此严格规范自身职业行为。

此次培训的开展体现了学院坚持把师德师风建设作为一项常抓不懈的重点工作,旨在提升教师的职业修养和教学质量,以更高的标准落实好《南宁职业技术大学教师教学工作规范》文件精神,潜心从教,立德树人,不断增强自身责任感、使命感,努力提高育人质量。

全体教职工参加师德师风培训(马玉勇/摄)

卢睿带领全体教职工学习《南宁职业技术大学教师教学工作规范》(马玉勇/摄)

供稿:健康与旅游学院 马玉勇

一审一校:健康与旅游学院 莫 丹