旅游学院领导看望军训新生
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2017-09-15

2017年9月11日,南宁职业技术学院迎来了一年一度的新生军训,我院2017级新生在学校的精心组织和安排下,以热情饱满的姿态投入到为期两周的训练。本次军训,旅游学院军训场地设在学校田径场,尽管烈日当空,没有遮阴,但旅游学院的新生们认真听从教官带领和指挥,积极地投入到各个军训项目训练。

9月13日下午,旅游学院党委书记麦旭、旅游学院副院长陈尚玲以及张聪、李想老师来到旅游学院军训营,看望旅游学院的参训新生,并送上了清凉的饮用水。同学们列队整齐划一,大声地向前来看望的老师们问好,此起彼伏的“老师好”成为了田径场悦耳动听的音符。麦书记、陈副院长来到军训队伍中间向同学们问好,并向教官了解新生参训情况。教官对同学们军训的精神面貌和积极态度给予大力的肯定。同时,麦书记鼓励同学们要克服困难、坚持到底,将军训看作是大学生活开始的重要部分,并期望同学们通过军训能够养成良好的生活作风,为今后三年的大学生活打下坚实的基础。

领导的前来看望使同学们倍受鼓舞,为参训新生们送上了学院浓浓的人文关怀。同学们也表示会以饱满的精神状态投入军训,圆满的完成此次军训任务。

旅游学院党委麦旭书记、陈尚玲副院长指导学生军训

文/张聪 李想 通讯员 张聪 审核 陈尚玲