学校纪委书记罗桂全指导旅游学院召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-12-04

根据学校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员的通知》(南职教组办发〔2019〕27号)要求,12月4日下午,学院召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校纪委书记罗桂全、学校党委组织部组织科科长罗金到会指导。旅游学院党委书记、院长王敦、学院党委副书记蓝磊斌参加了会议,学院党委组织委员和统战委员列席了会议。

会上,旅游学院党委书记王敦按照“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会要求代表领导班子进行对照检查,重点从理论学习方面、思想政治方面、党风作风方面进行对照,并深入剖析产生问题的原因,提出下一步努力的方向和整改举措。随后,由学院党委书记王敦带头,学院领导班子成员逐一按照民主生活会的要求进行对照检查,开展批评与自我批评。

学校纪委书记罗桂全对此次民主生活会进行了总结。她认为旅游学院党委政治站位高,材料准备充分,接到上级党委下发的关于召开专题民主生活会的通知后,不等不靠、迅速行动。本次专题民主生活会,学院党委能做到聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,开展批评与自我批评见人见事见思想,紧密围绕“团结-批评-团结”目标,不绕弯子、不兜圈子,态度诚恳。

最后,学校纪委书记罗桂全对下一步的工作提出了几点要求,一是加强理论武装,持续深化学习教育;二是牢记初心使命,抓好问题整改落实;三是强化责任担当,全面推动“双高”校建设。

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会现场

供稿 张鸿娜    通讯员  张聪   审核  蓝磊斌