旅游学院教师参加3A酒店英语认证教师培训班
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-12-11

为了提高酒店英语教学质量,学习混合式教学等最新的英语教学方法,充分体现学生学习英语的主动性、积极性与创造性,发挥教师的引导、启发和监控教学过程的主导作用,旅游学院袁榕、卢奕彤两位老师于2019年12月6日-8日赴浙江绍兴参加3A酒店英语认证教师培训班。

本次培训由3A酒店英语联合创始人James Morris讲授,从介绍3A(Awareness意识、Attitude态度和Adaptability适应性)酒店英语的主要内容和课程资源出发,通过授课、讨论、课堂练习和课堂游戏等方式,具体讲解了如何激发学生的学习动机、如何进行混合式学习和开展小组活动等先进的教学理念和方法。参训教师认真学习,积极参与讨论和课堂活动,经过严格的考核,均获得结业证书。

此次培训,增强了教师对英语授课新理念和新方法的了解,提升了专业英语教学水平,为国际酒店人才的培养提供语言基础,推动酒店管理高水平专业建设。

参训学员与授课教师合影

供稿  卢奕彤    通讯员  张聪   审核  蓝磊斌