旅游学院师生赴南宁龙光那莲豪华精选酒店参加“实践育人基地”挂牌仪式
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-12-17

2019年12月16日下午,旅游学院2019级酒店管理专业41名大一新生,酒店管理专业带头人秦鹏老师,以及旅游学院学生管理中心教师代表,一起赴南宁龙光那莲酒店参加“实践育人基地”挂牌仪式。

南宁龙光那莲豪华精选酒店人力资源部闻雅总监介绍了万豪集团旗下豪华精选酒店的发展历程,让同学们加深对万豪酒店文化的认识和了解。同时,旅游学院酒店团队专业带头人秦鹏和酒店方人力资源部总监还举行了“实践育人基地”挂牌仪式,进一步增强我院与企业的产教融合模式。仪式过后,人力资源部主任谭飞华带领老师同学们参观酒店的客房部、餐饮部、行政部、康乐部等部门,让老师同学们进一步了解酒店的运营规则。

此次活动教会了学生如何将理论和实践进行有机结合,开阔学生视野的同时也进一步增加学生近距离接触酒店的体验感。通过参与这次活动,同学们加深了对酒店文化的理解,提升自身职业素养,为同学们未来的职业生涯规划提供了借鉴。

酒店人力资源部总监闻雅与秦鹏老师进行授牌仪式(刘馨柳/摄)

师生与酒店方合影留念(刘馨柳/摄)

供稿  刘馨柳   通讯员  张聪     审核  蓝磊斌