旅游学院酒店管理专业举办工学结合经验交流会
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-12-18

为了提高人才培养质量,引导学生合理制定学习目标,实现个人能力的提升,旅游学院2018级酒店管理2班于12月16日下午在第一实训楼103教室举行工学结合经验交流会,全班34名同学全部参加了会议,会议由班主任黄竞老师主持。

工学结合是旅游学院酒店管理专业人才培养方案中对大二学生工作岗位能力提升的教学项目,在本次经验交流会上,在金葵酒店综合实训基地、明仕山庄、广西沃顿国际大酒店三个校企合作单位工作的同学代表分享了他们工作过程中的心得体会,总结了自己的工作学习内容、实习经验以及实习的收获等。班主任黄竞老师肯定了同学们在工学结合期间的努力付出,同时引导同学们在接下来的工作学习中调整心态,明确下一阶段学习目标。

对工学结合工作进行及时总结和交流,是旅游学院酒店管理专业落实学生自我诊断的一项重要举措。在会上,同学们通过总结,提出加强沟通能力、应变能力、心理素质、服务礼仪、技能标准是未来学习中的重点。旅游学院酒店管理专业将继续在教学过程中开展学生自诊工作,建立常态化自主保证人才培养质量机制。

学生代表分享工学结合经验

供稿  黄竞   通讯员  张聪   审核   蓝磊斌