广西悦桂田园文化旅游投资有限责任公司来我院洽谈校企合作
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-12-18

2019年12月17日,广西农垦集团全资子公司广西悦桂田园文化旅游投资有限责任公司人力资源部经理梁春丽、市场营销部经理卢菲菲、人力资源专员覃梓童一行3人来我院洽谈校企合作事宜,学院党委副书记蓝磊斌、教务中心主任范朋、旅游团队带头人赵力、负责人谢梦琳,酒店管理专业骨干教师范恒君参加座谈,双方就校企合作进行了交流。

蓝磊斌副书记对广西悦桂田园文化旅游投资有限责任公司一行的到来表示热烈欢迎,介绍了旅游学院的办学特色、专业发展以及校企合作开展情况。广西悦桂田园文化旅游投资有限责任公司人力资源部经理梁春丽介绍了广西农垦集团和悦桂田园文化旅游投资有限责任公司的基本情况、发展定位、校企合作开展、企业员工薪酬待遇及人才需求现状。双方就学生实习实训安排、短期高端讲解服务、下一步入企调研等问题进行了深入交流并达成初步共识。

会谈现场

供稿  范朋   通讯员  张聪   审核  蓝磊斌