健康与旅游学院召开推进双高建设及重点工作任务专题会议
  • 作者:李星亚
  • 编辑:冼文
  • 发布时间:2020-07-17

为进一步推进我院“双高”建设及重点工作任务,7月14日下午在一训406会议室召开教学工作例会,专题研究如何推进双高建设及重点工作任务。院长屠瑞旭,副院长卢睿,各专业教学团队带头人、负责人,教务中心主任范朋,实训中心主任林涌滨,教学督导及教务中心干事参加了本次会议。

各团队带头人和教务中心、实训中心主任对各自负责的重点工作进度进行了汇报,并提出了存在的困难和疑惑。卢睿副院长就上半年重点工作完成的进度进行了小结,针对完成度不高的项目,逐一了解原因及最新进展,并对各专业团队在完成重点工作任务过程中存在的困难,给予了指导和建议,并提出了下一步解决问题的思路和加快进度的要求。屠瑞旭院长就学院“双高”任务整体的完成情况进行了总结,就各个专业团队提出的突出问题和困难进行了回应,并重点就培训与社会服务方面开展情况、审批手续、操作流程进行答疑解惑,他敦促大家在社会服务项目执行过程中要按照学校要求,规范操作。

通过本次会议,既掌握了学院重点工作任务的开展情况,又提醒鞭策各团队、科室干部鼓足干劲加油干,有利于学院更好的推进双高建设和重点工作任务的完成。

图为卢睿副院长点评各专业团队重点工作进度

供稿 李星亚 通讯员 冼文 审核 卢睿