健康与旅游学院赴桂林旅游学院召开产教融合本科班联合培养工作会议暨19级产教融合班学生见面会
  • 作者:秦鹏
  • 编辑:冼文
  • 发布时间:2020-07-22

7月20日下午,健康与旅游学院副院长卢睿、教务中心主任范朋、酒店管理专业带头人秦鹏一行3人赴桂林旅游学院酒店管理学院召开产教融合本科班联合培养工作会议及暨19级产教融合本科班学生见面会。桂林旅游学院酒店管理学院党总支副书记葛剑、副院长郝庆智、副院长应浩等负责人及相关教师参加了会议。工作会议由酒店管理学院副院长郝庆智主持。

郝庆智副院长代表桂林旅游学院对我院一行表示热烈欢迎,指出酒店管理专业产教融合本科班的创办对两校学科专业发展及应用型人才培养质量的提升具有重要意义,希望两校借助本次工作会议契机,进一步完善联合机制培养,实现学生培养目标。

卢睿副院长详细介绍了18级酒店管理专业产教融合本科班学生在我校的学习和生活情况,表示学生们适应新环境的能力非常强,对学生们的学习情况也非常满意,并指出18级酒店管理专业产教融合班学生的到来为我院高职生树立了优秀的学习榜样。双方就联合培养期间出现的相关问题交换了意见和建议。

工作会议结束后,双方老师与19级酒店管理专业产教融合本科班学生举行了见面会。卢睿副院长向19级产教融合班学生详细介绍了南宁职业技术学院的基本情况,并耐心解答了学生提出的相关问题,现场氛围十分热烈。最后,葛剑副书记对即将到我校开始全新学习生活的19级产教融合班学生提出了殷切希望和要求。

双方在工作会议交换意见(焦莉/摄)

卢睿副院长回答学生问题(范朋/摄)

供稿 秦鹏 通讯员 冼文 审核 卢睿