健康与旅游学院开展“创城我先行,做文明先锋”主题党日活动
  • 作者:梁佳妮
  • 编辑:冼文
  • 发布时间:2020-07-23

为贯彻落实南宁市委有关创建文明城市整改提升工作部署要求,发挥党员在创建文明城市工作中的示范引领作用,2020年7月22日,健康与旅游学院组织学院全体党员前往四分院开展“创城我先行,做文明先锋”主题党日活动。

此次活动主要内容为党员们组成志愿服务队伍,全面整治四分院的环境卫生,重点打扫楼道、花坛和公共区域等卫生死角、逐层清理墙上的小广告以及对乱堆乱放杂物的整治。虽然天气炎热,但党员们克服困难,充分发挥不怕脏不怕累的精神,冲锋在前。通过清扫,四分院的环境卫生得到明显改善,本次活动也得到了物业公司工作人员和居民的充分肯定。

通过将主题党日活动与创建文明城市工作结合起来,党员们用实际行动影响和带动身边的人参与到创建文明城市的活动中,为居民树立了良好的形象,营造了人人参与,从身边做起的创城浓厚氛围,用实际行动支持、践行文明城市创建工作,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

参加志愿服务活动的党员合影(袁榕/摄)

学院党委书记屠瑞旭带头清理小广告(袁榕/摄)

学院党委副书记蓝磊斌在清理卫生死角(袁榕/摄)

党员清理垃圾(袁榕/摄)