健·学|健康与旅游学院召开2023年优良学风建设月启动仪式
  • 作者:李 想
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-12-14

为持续推进我院优良学风建设,促进学生成长成才,营造浓厚的学习氛围和良好的育人环境。12月13日下午,健康与旅游学院在第二实训楼502会议室召开2023年优良学风建设月启动仪式。学院党委书记、院长屠瑞旭、辅导员代表及在校各班班长、学习委员、纪检委员参加会议。

会上,屠瑞旭作动员讲话。他指出,优良的学风不仅依赖于我们的教师,更需要全体同学的共同努力,良好的学风对于提高教学质量、培养优秀人才具有至关重要的作用。临近期末,他还提出几点要求:一是希望同学们在期末考试中能够诚信考试,展现我院良好面貌;二是要求学生干部在日常学习中要起到带头作用,做好榜样;三是鼓励同学们通过积极参加各类大赛,勤练技能,营造比拼赶超的学习氛围。随后,辅导员李想介绍了优良学风建设月具体内容及要求。学生会学习部部长何淑茵作为学生代表发言,呼吁同学们持之以恒,在学习过程中形成良好的习惯,以更加饱满的热情和更加扎实的基础,迎接每一个新的挑战和机遇。

通过本次启动仪式,有助于树立同学们正确的学习观念,养成良好的学习习惯,同时营造积极向上、健康有序的校园氛围,为接下来的系列优良学风建设活动奠定良好的基础。

优良学风建设月启动仪式现场(李映珍/摄)

学院党委书记、院长屠瑞旭讲话(李映珍/摄)

李想老师介绍优良学风建设月基本情况(李映珍/摄)

学习部部长何淑茵代表学生发言(李映珍/摄)