健康与旅游学院教工党支部召开2022年组织生活会和民主评议党员大会
  • 作者:熊馨玉
  • 发布时间:2023-04-04

根据《中共南宁职业技术学院委员会组织部关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(南职组发〔2023〕4号)的要求,健康与旅游学院教工党支部于3月22日在1训406召开组织生活会和民主评议党员大会,大会由党支部书记方堃主持。

会上,结合会前谈心谈话、意见征求等具体情况,教工党支部书记方堃代表支部委员会做对照检查,通报了党支部委员会查摆的问题,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视查摆问题。同时形成问题清单,明确整改事项和整改措施,认真抓好整改落实。

在批评和自我批评环节中,与会党员同志们结合岗位特点、履职情况,深刻查找了自身的差距和不足。针对同志们在工作、学习等方面存在的突出问题,党员同志之间开展了严肃认真的批评与自我批评。随后发放《民主测评表》,对党员进行投票测评。最后,方堃同志在会议上作总结发言,强调支部要从思想、政治、行动上找差距,并提出了在理论学习、社会服务和基层党建工作等方面采取的一系列改进措施。

通过2022年度组织生活会,每名党员查找不足、积极整改,促使健康与旅游学院教工党支部凝聚力、向心力进一步增强,党员党性观念、服务意识、奉献意识得到进一步提升。

会议现场(熊馨玉/摄)

供稿:健康与旅游学院 熊馨玉

审核:健康与旅游学院 袁 榕