健康与旅游学院召开全面从严治党专题工作会议
  • 发布时间:2023-04-06

4月4日,健康与旅游学院党委副书记袁榕在一训407召开全面从严治党专题工作会议,党委委员、支部书记、支委、组织员参加了此次会议。

会上,袁榕传达了全区教育系统全面从严治党暨全面深化清廉学校建设工作部署视频会精神、2023年教育系统全面从严治党工作视频会精神和学校全面从严治党工作会议精神,研究部署安排了2023年学院全面从严治党工作任务。随后,教工支部书记方堃和学生支部书记张云分别代表教工支部和学生支部汇报了近期工作开展情况以及下一步的工作计划,并针对党建品牌建设、党员教育管理、发展党员工作、党建带团建等方面进行了深入研讨。

随后,袁榕对两个支部工作党建工作给出指导意见,并针对下一阶段工作提出要求。她强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,推动党的全面领导落到实处;要全面提升党建品牌建设力度,深入推进抓党建促中心工作;要持续做好党员发展工作,提升党员教育管理工作水平;要坚持党建带团建,凝心聚力促发展;要坚持求真务实、真抓实干,切实提高基层党建工作质量。

全面从严治党专题工作会现场(梁佳妮/摄)

供 稿:健康与旅游学院 梁佳妮

审 核:健康与旅游学院 袁 榕