【主题教育】教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书分享会
  • 作者:熊馨玉
  • 发布时间:2023-06-08

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,6月7日,我院教工党支部召开主题教育读书分享会。会上,教工党支部的党员教师和入党积极分子围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,开展了诵读和分享活动。

与会师生结合自身工作经验和切身体会,交流读书的心得,畅谈阅读的感悟。在分享会上,教师入党积极分子罗文杰表示“我们通过读原著、学原文、悟原理,自觉运用党的创新理论统一思想、坚定信念,激发干事热情。我将以这次活动为契机,把读书学习成效落实到做好本职工作、推动事业发展中,为学院标杆院系建设作出自己的贡献。”

教工党支部书记方堃要求各位同学要以此次读书分享会为契机,认真参与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入领会科学体系、精髓要义、实践要求,把握其中蕴含的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,争取让自己的思想得到淬炼、精神得到洗礼。同时,他表示支部要积极为师生学习创造条件,组织引导青年学生学思践悟、奋发有为、主动作为,搭建交流研讨平台,提供展示才能的舞台,推动支部主题教育走深走实。

与会师生通过此次读书分享会进一步领会了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发了阅读热情,将主题教育蕴含的思想和方法贯彻于学习、工作中。

罗文杰同志进行读书分享(熊馨玉/摄)

撰稿:健康与旅游学院 熊馨玉

一审一校:健康与旅游学院 方 堃