【主题教育】健康与旅游学院教工党支部开展党委书记讲党课活动
  • 作者:熊馨玉
  • 发布时间:2023-06-08

6月7日,健康与旅游学院教工党支部在一训206开展党委书记讲党课活动。本期党课主题为:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。主讲人为学院党委书记屠瑞旭,教工党支部全体党员参加。

屠瑞旭指出,做好新时代高校教师工作,必须坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂、武装头脑。要坚持学思用贯通、知信行统一,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。党员教师要全面提升教学科研水平,切实增强社会服务能力。

党课结束后,党员教师结合所看所学所悟谈认识体会。大家纷纷表示,接下来要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同学院的重点工作任务和标杆院系培育创建工作结合起来,一步一个脚印把主题教育学习落到实处。

屠瑞旭为党员教师讲党课(熊馨玉/摄)

撰稿:健康与旅游学院 熊馨玉

一审一校:健康与旅游学院 方 堃