【主题教育】学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进宿舍读书分享系列活动
  • 作者:张 云
  • 发布时间:2023-06-12

近日,健康与旅游学院学生党支部的党员老师们,分批来到位于19栋学生宿舍楼下的社区活动中心,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书分享系列活动,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习书籍,送到学生党员、入党积极分子、发展对象手中,师生一起开展读原著、学原文、悟原理的读书分享活动。

本次活动为响应《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》,引导广大党员师生读原著学原文悟原理,坚持多思多想、学深悟透,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、丰富内涵、实践要求,增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,做到精思细悟,深刻把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,知其然又知其所以然,不断提高政治理论水平。

本次活动分享的书籍,将在教师党员、学生党员、入党积极分子和发展对象手中持续传递,通过这样的读书活动,坚持以党内教育引导和带动党员师生的学习,让党的创新理论传播到学生宿舍。

第一次读书分享活动现场(韦玉敏/摄)

第二次读书分享活动现场(黄露诗/摄)

第三次读书分享活动(韦玉敏/摄)

学生党员在宿舍读原著(刘婷芳/摄)