健康与旅游学院赴上林县塘红乡古春村开展“先锋引领 乡村振兴”帮扶活动暨脱贫群众大回访活动
  • 作者:梁佳妮
  • 发布时间:2023-06-17

6月16日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,健康与旅游学院全体教职工赴上林县塘红乡古春村开展“先锋引领 乡村振兴”帮扶活动暨脱贫群众大回访活动。

在古春村,由学院副院长卢睿带领教职工了解脱贫户帮扶增收、发展产业、务工就业等,向脱贫户做好教育资助政策、医疗保障、低保兜底等政策宣传。同时,还了解了古春村现有集体经济、产业经济现状和存在的问题,结合专业特色,积极协助古春村发展集体经济、产业经济。

此次活动内容丰富、行程紧凑,以实际行动践行了先锋引领、共建美丽乡村的目标。

开展“先锋引领乡村振兴”暨脱贫群众大回访活动现场(赖振俭/摄)

向古春村村委捐助“金葵”帮扶金(赖振俭/摄)

撰稿:健康与旅游学院 梁佳妮

一审一校:健康与旅游学院 梁佳妮