健康与旅游学院召开党委扩大会暨党纪 学习教育启动部署会
  • 作者:梁佳妮
  • 发布时间:2024-04-18

近日,健康与旅游学院在一训406召开了党委扩大会暨党纪学习教育启动部署会,学院领导班子、党委委员、支部班子、各专业带头人参加了此次会议。党委副书记袁榕主持会议。

会上,袁榕传达了学校党纪学习教育工作动员部署会会议精神并对学院党纪学习教育工作作出了部署安排。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,准确把握党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。深刻理解党的纪律规矩的严肃性和权威性,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断提高党性修养和纪律意识。通过党委带头学、支部跟进学、党员领导干部示范学、党员对照深入学、纪律党课推动学等多种形式,扎实有序开展党纪学习教育。

党委扩大会暨党纪学习教育启动部署会现场(梁佳妮/摄)

供稿:健康与旅游学院 梁佳妮

一审一校:健康与旅游学院 张巨洪