黄明瑞为健康与旅游学院党员师生讲授纪律党课
  • 作者:梁佳妮
  • 发布时间:2024-06-26

6月25日,学校党委书记黄明瑞在健康与旅游学院一训206以《拧紧纪律“发条”,持续正风肃纪——为学校高质量发展提供坚强纪律保障》为主题,为健康与旅游学院全体党员师生讲授了一堂生动精彩的纪律党课。

黄明瑞结合了大量反面典型案例,从深刻认识加强党的纪律建设的重要意义、完整准确全面掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求、以铁的纪律锻造忠诚干净担当的高素质党员干部队伍三个部分进行深入讲解。他指出,今年是学校全面建设南宁职业技术大学的起步之年,也是推进新一轮“双高”建设的重要一年,认真学习领会、深入贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》责任重大、意义深远,全面从严治党永远在路上,管党治党一刻也不能放松。广大党员干部要坚持把纪律挺在前面,不断推动全面从严治党向纵深发展,拧紧纪律“发条”,持续正风肃纪,为推进职业本科建设工作、建设国家“双高校”,推动学校高质量发展,奋力谱写中国式现代化的南职篇章提供坚强有力的纪律保障。

黄明瑞讲纪律党课现场(梁佳妮/摄)

供稿:健康与旅游学院 梁佳妮

一审一校:健康与旅游学院 张巨洪