匠心匠情•职教帮扶|教工党支部党员教师助力2024年广西星级旅游饭店服务技能大赛
  • 作者:方 堃
  • 发布时间:2024-06-26

6月23日至25日,2024年广西星级旅游饭店服务技能大赛在柳州举行。本次大赛由自治区文化和旅游厅、自治区人力资源社会保障厅、自治区总工会、共青团广西区委、自治区妇联联合主办,全区来自南宁、柳州、桂林等共17支代表队同场竞技,胜者将有机会代表广西参加全国总决赛。

2024年广西星级旅游饭店服务技能大赛共设中餐服务、西餐服务、前厅服务、客房服务四个赛项。学院教工党支部党员屠瑞旭、方堃、何兰兰、曹婷婷、黄馨谊、黄竞、熊馨玉,教师秦鹏、孔璎红受邀担任本次大赛4个赛项的技术服务顾问、统分技术指导与赛项裁判员。

教师与承办方在本次大赛的策划阶段执行过程中,双方保持了密切的沟通与协作赛事的的成功举办贡献了智慧和力量。在执裁过程中,精准把握评分规则、公平公正公开执裁,圆满完成此次裁判员工作任务,受到大赛组委会的一致好评。

酒店管理与数字化运营专业教师通过参与自治区级技能大赛工作,进一步积累了技能大赛实战经验,加强了与行业企业专家的交流,对专业的建设与发展具有积极意义。充分发挥智力优势和影响力,积极投身社会服务工作,有效提高本专业的社会影响力。

教工党支部党员教师与裁判长匡家庆合影(刘明/摄)

供稿:健康与旅游学院

一审一校:健康与旅游学院