黄明瑞指导健康与旅游学院召开党纪学习教育专题集中学习研讨暨党委理论学习中心组学习(扩大)会
  • 作者:梁佳妮
  • 发布时间:2024-06-29

6月28日,健康与旅游学院在一训407党员活动室召开党纪学习教育专题集中学习研讨暨党委理论学习中心组学习(扩大)会,党委书记黄明瑞到会指导并讲话。

黄明瑞对本次健康与旅游学院党纪学习教育专题集中学习研讨暨党委理论学习中心组学习(扩大)会给予肯定。他指出,在学校成功升本的关键时期,我们更要认真领会、深刻把握党的廉洁纪律和群众纪律的内涵要义和实践要求,把习近平总书记的重要讲话、重要论述精神切实转化为推动学院发展和攻坚克难的新思路、新举措。

黄明瑞就学院开展好党纪学习教育及日常教学工作提出指导意见。一是要按照上级要求持续开展好后续的党纪学习教育,不放松、不搞形式主义,结合工作实际,重点紧扣党的工作纪律和生活纪律进行研讨学习。二是对照警示教育典型案例深入剖析,检视问题,体现学习成效。三是聚焦“动力不足、能力不行、努力不够”等问题加以检视,强化党性,担当作为,确保学院2024年度重点工作任务不折不扣地落实;四是统筹兼顾,认真谋划,围绕全力推进职业本科建设工作和新一轮“双高”专业群建设任务,开好“升本”的大局,做好“升本”的后半篇文章,推动学校高质量发展。

会上,学院党委副书记袁榕,学生党支部书记张云,教务中心主任莫丹联系岗位实际作重点发言,学院党委书记屠瑞旭作总结发言。

健康与旅游学院领导班子成员、党委委员、支部书记、科室主任和组织员参加会议。

黄明瑞指导健康与旅游学院召开党纪学习教育专题集中学习研讨党委理论学习中心组学习扩大现场(梁佳妮/摄

供稿:健康与旅游学院 梁佳妮

一审一校:健康与旅游学院 张巨洪