健康与旅游学院教工党支部党员师生参观廉政教育基地
  • 作者:方 堃
  • 发布时间:2024-07-09

为扎实开展党纪学习教育,进一步加强党支部党风廉政建设,提高党员教师廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,7月8日,健康与旅游学院教工党支部组织全体师生党员前往学校廉政教育基地参观学习,现场接受廉政清风洗礼。

全体党员师生在讲解员的带领下,实地参观了警示教育展厅,观看了廉政教育微课堂。生动的图片、详实的资料、专业的讲解、沉浸式的学习使大家深受教育,深刻地感受到了党中央全面从严治党的坚定决心,通过观看视频,教育引导青年学生党员树牢廉洁理念、传承廉洁基因、坚守初心使命,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践。

此次参观学习活动,让全体党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家深受教育、深受触动、深受震撼。参观结束后,全体党员纷纷表示将永葆共产党人的初心本色,保持宁静淡泊的“平常心”,争做遵纪守法的“规矩人”,不断增强纪律意识,时刻做到自警自省,始终做到忠诚干净担当,扎实做好本职工作,为学校的高质量发展作出新的更大贡献。

教工党支部师生参观学校廉政教育基地(刘明/摄)

教工党支部师生观看廉政教育视频(张丹/摄)

供稿:健康与旅游学院 方 堃

一审一校:健康与旅游学院 方 堃