旅游学院党委组织党员学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2018-10-11

为了牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党的政治责任,旅游学院党委结合工作实际,于2018年10月9日下午召集全体党员干部集中在旅游学院会议室对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了学习与讨论。此次学习会有21名教师党员参加了学习和讨论。

在学习会上,旅游学院党委书记、院长吴言明首先强调了作为一名中国共产党,要坚定党的政治立场和价值观,提高自己的政治敏锐性,做到严于律己,克己奉公,因此,认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,意义重大。

党委副书记蓝磊斌带头学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,在学习会上宣读条例内容。

通过这次学习加深了对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的理解,提升了党员教师的政治站位。

党委书记吴言明解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》

党委副书记蓝磊斌领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》