旅游学院学生党支部教师参与广西职业院校技能大赛
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-04-04

2019年3月26-29日,南宁职业技术学院旅游学院承办了广西职业院校技能大赛西餐宴会服务赛项及导游服务赛项。比赛中,选手了赛出了水平,赛出了风格。旅游学院学生党支部教师深入大赛,在指导学生参赛、志愿者服务培训等方面,充分发挥了党员教师的先锋模范带头作用,加强了学生党支部的活力和凝聚力。

学生党支部教师何兰兰同志、方堃同志指导学生参加了西餐宴会服务赛项。从备赛到参赛,老师们的倾情指导,不仅让学生们得到了提升,也让党员教师与学生之间有了更进一步的联系。除此之外,其他党员教师同志也不遗余力,为学生提供多方面的指导和培训,确保参赛学生能够得到全面的技能提升,自信地参加比赛。此外,学生党支部教师邓安娜同志、谢梦琳同志也参与到导游服务赛项的志愿者服务培训中。现场服务组的工作量最大,但几位党员教师充分发挥党员先锋模范作用,带领志愿者们出色地完成了志愿服务,为大赛的圆满举办提供了保障。

在旅游学院学生党支部多名教师党员和同学们的共同努力下,本次大赛我们也收获了成果。何兰兰同志、谢梦琳同志指导的选手分别在西餐服务赛项和导游服务赛项上取了的优异的成绩,为学院及学校争得了荣誉。

通过本次大赛,旅游学院学生党支部全体党员教师上下一心,以专业的知识技能和良好的服务意识,贯彻落实为人民服务的精神,参与到大赛活动当中,加强了教师党员与学生之间的联系。

学生党支部教师何兰兰同志指导参赛选手培训

党员教师黄竞同志正在对参赛选手进行指导培训