旅游学院举行全体党员大会暨2019年4月党员集中活动日活动
—开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-04-25

根据《中共南宁市委办公室关于印发<深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的工作方案>的通知》(南办字〔2019〕84号)精神,《关于组织开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论的通知》(南职组发〔2019〕13号),学院在4月23日下午举行了全体党员大会暨2019年4月党员集中活动日活动。

在全体党员会议上,学院书记王敦同志带领全体党员学习了“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题内容,学习主要围绕九点内容,一是如何在贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署上走在前作表率;二是如何在全面落实强首府战略上走在前作表率;三是如何在加快高质量发展上走在前作表率;四是如何在真抓实干上走在前作表率;五是如何在“六破六立”上走在前作表率;六是如何在攻克发展难题上走在前作表率;七是如何在创新驱动发展上走在前作表率;八是如何在全方位开放发展上走在前作表率;九是如何在践行“四为”理念上走在前作表率。王敦同志指出,要将文件精神和专题学习内容结合到学院发展和党员干部自身上,要思考在解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干四个方面还存在哪些突出问题,并相应的提出整改意见。

专题学习结束后,在学院党委书记王敦同志的引导下,全体党员开展了党员集中活动日的活动,展开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”的讨论,全体党员同志结合学院和自身发展,讨论了学院在教学科研和教学创新团队建设上存在的不足、专业团队中的部分同志存在不配合工作等突出问题,为更好解决这些问题,在会后,全体党员还需填写问题清单和整改清单,力求集思广益的推动学院和党员干部自身的发展。

旅游学院全体党员大会

开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论

供稿 张鸿娜 通讯员 张聪 审核 蓝磊斌