旅游学院学生党支部召开2019年春季学期党员大会
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-04-29

2019年4月26日,旅游学院学生党支部在第一实训楼五楼教室召开了2019年春季学期党员大会。大会以“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”为主题,进专题学习讨论,各教师党员还进行了批评和自我批评,并列出了问题清单以及整改清单。

党员大会由旅游学院学生党支部书记黄馨谊同志主持。黄馨谊同志指出,本次专题学习,是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神,希望各位同志都能够认真查摆,对标个人问题清单进行整改。随后,与会党员教师分别作了查摆,查找学院及个人在解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干等四个方面存在的突出问题,并提出了整改的措施。各位党员同志积极提出了整改措施,落实责任人及完成时限,立足自身学习经历,结合学院发展实际,从不同角度、不同层面,畅谈个人的认识,表达自己的见解。最后,黄馨谊同志对本次大会进行了总结,希望各位党员教师能够认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实行动,敢于担当,解放思想,创新教学,提升自我,共同推动经济社会高质量发展。

会议现场

供稿   李想     通讯员   张聪    审核   蓝磊斌