凝心聚力,共促发展
——健康与旅游学院召开民主党派座谈会
  • 作者:袁榕
  • 发布时间:2021-06-24

2021年6月23日,健康与旅游学院在一训406召开民主党派座谈会。九三学社、中国民主同盟、中国民主促进会、致公党4个民主党派12名民主党派教师参加了本次座谈。会议由学院党委副书记蓝磊斌主持,主要围绕如何有效开展党史学习教育进行。

此次会议就目前学院开展党史学习教育情况听取了各民主党派人士的意见建议。会上,各民主党派教师畅所欲言,对肯定学院开展党史学习教育的成效,并提出了不足之处和建议,并表示将充分发挥各自的特长,为学院开展党史学习教育贡献力量。

在认真听取大家发言后,蓝磊斌副书记表示,各民主党派也是学院开展党史学习教育的重要力量。我们要讲格局、讲政治,立足岗位实际为学院开展党史学习教育提出针对性意见建议,学院党委将认真研究、积极采纳。也希望各位民主党派教师作为学院的骨干力量,在今后的工作中一如既往地支持学院党委的工作。

健康与旅游学院民主党派座谈会现场

供稿:健康与旅游学院 袁  榕