健康与旅游学院学生党支部召开预备党员转正大会
  • 作者:王维颖
  • 发布时间:2021-06-25

2021年6月24日下午,健康与旅游学院学生党支部在第一实训楼201召开了支部党员大会。会议由学生党支部书记王维颖主持,学生党支部12名党员和教工党支部6名党员参加了大会。

此次会议的内容是讨论梁肖肖等11名中共预备党员转正事宜。各入党介绍人分别向党支部介绍了预备党员在预备期内的表现,充分肯定了他们在思想上、学习上、生活上的带头作用,并指出其不足及今后努力的方向。通过这个环节,各位党员对拟转正的预备党员有了更深入的认识。接着由与会党员对拟转正预备党员进行了充分评议和讨论,并进行无记名投票,通过梁肖肖等11名预备党员转正的申请。

议程结束后,学生党支部书记王维颖做总结发言,她首先代表党支部对此次转为正式党员同志表示热烈的祝贺。同时,她要求在座全体党员在今后的学习和工作中要牢记党的宗旨,以身作则,认真学习党史,感党恩,跟党走,立足岗位,踏实肯干,为人民群众办实事,为党组织增光添彩。

健康与旅游学院学生党支部预备党员转正大会现场(梁佳妮/摄)

供稿:健康与旅游学院王维颖

审核:健康与旅游学院蓝磊斌