【访企拓岗促就业】健康与旅游学院院长屠瑞旭率队赴南宁龙光那莲豪华精酒店走访交流
  • 作者:方 堃
  • 发布时间:2024-04-23

2024年4月22日,健康与旅游学院党委书记、院长屠瑞旭、酒店管理与数字化运营专业带头人方堃、烹饪工艺与营养专业教师李爱平前往南宁龙光那莲豪华精酒店进行企业调研并看望慰问在岗的实习生。

屠瑞旭围绕实习工作内容、实习管理、实习待遇等问题与到场的实习生进行交流。他代表学院向同学们送上关怀和问候,通过交谈有效增强他们扎根基层岗位、融入社会发展的信心。同时,屠瑞旭院长叮嘱同学们严格遵守酒店规章制度,在实习中多观察、勤思考、善总结,要积极主动思考未来人生规划。

南宁龙光那莲豪华精酒店人力资源总监周展学从专业知识与技能、临场应变能力与协调能力等方面给予实习生高度评价。屠瑞旭表达了走访交流的目的,是为深入了解企业需求,加强校企深度合作,挖掘实习就业岗位,将积极为毕业生创造更多的就业机会。

此次调研活动是落实访企拓岗促就业专项行动的重要举措,健康与旅游学院坚持多举措加强与本地有影响力的企业开展更深入、务实的合作交流,促进毕业生与企业人才需求之间的无缝对接,进一步为区域餐旅企业培养高层次技能人才,将产教融合模式做好做强、树立标杆。

座谈会现场(方堃/摄)

屠瑞旭慰问在南宁龙光那莲豪华精酒店挂职的青年教师(方堃/摄)

供稿:健康与旅游学院 方 堃

一审一校:健康与旅游学院 方 堃