健康与旅游学院学子在首届全国大学生职业规划大赛总决赛中荣获铜奖
  • 作者:罗文杰
  • 发布时间:2024-05-13

5月12日,在国内首个以促进大学生高质量充分就业为目标设置的专门赛事——首届全国大学生职业规划大赛总决赛中,我院覃淑敏同学荣获铜奖。

大赛以“筑梦青春志在四方 规划启航职引未来”为主题,以立德树人、就业育人为主线,努力打造强化生涯教育的大课堂、促进人才供需对接的大平台、服务毕业生就业的大市场,更好实现以赛促学、以赛促教、以赛促就的目标。健康与旅游学院22级酒店与数字化运营专业的覃淑敏以其出色的专业技能和过硬的心理素质,在比赛各个环节展示了自己的职业规划行动与成果,在成长赛道职教组中脱颖而出,赢得了评委与观摩师生的一致好评。

我院一直注重学生实践技能的培养,为学生提供技能训练资源和平台。未来,我们将继续秉承“以赛促学、以赛促教、以赛促就”的教育理念,做实做细就业指导服务,不断提升学生就业的核心竞争力。

覃淑敏(左)与指导教师袁榕在现场合影

供稿:健康与旅游学院 罗文杰