健·思|我院开展团校培训班——中国青年运动史
  • 作者:罗陈燕 黄露诗
  • 发布时间:2024-05-15

5月14日傍晚,健康与旅游学院在1训206教室开展2024年春季学期团校培训班第二课——中国青年运动史。此次课程由健康与旅游学院学生管理中心主任、团委书记韦玉敏主讲,培训班全体学员参加。

韦玉敏分别从“新民主主义革命时期青年运动史”、“社会主义建设时期青年运动史”、“改革开放新时期青年运动史”三个历史阶段进行授课,让学员们学习到中国青年运动史是一部充满奋斗与牺牲、理想与激情的历史。它见证了中国青年群体在不同历史时期所发挥的重要作用,也展现了他们为实现民族复兴和人民幸福而不断奋斗的精神风貌。

通过此次课程,希望新时代的青年学员们更加积极地拥抱世界、参与国际交流,同时也要更加注重自身素质和能力的提升,以更好地服务于国家和人民。

讲课现场(罗陈燕/摄)

学员们认真听课(罗陈燕/摄)

供稿:健康与旅游学院 罗陈燕 黄露诗

一审一校:健康与旅游学院 韦玉敏