健·学|我院召开2024年春季学期优良学风建设座谈会
  • 作者:李 想
  • 发布时间:2024-05-25

为进一步营造良好的育人环境,激励学生奋发向上的学习精神,结合学风建设月活动安排,5月24日中午,健康与旅游学院在15栋“一站式”学生社区开展2024年春季学期优良学风建设座谈会。学院党委副书记袁榕、学生管理中心主任韦玉敏、辅导员代表、各班部分学生代表参加座谈会。

座谈会上,师生代表齐聚一堂、畅所欲言。韦玉敏首先介绍了本次座谈会的目的,希望同学们实事求是,认真发言,提出在学习和生活中遇到的问题和困难。随后,同学们针对自身学习现状、任课老师教育教学等方面,分别表达了个人想法和建议。袁榕表示,优良学风建设离不开每一个同学的努力,希望同学们能够以身作则,认真对待学习,有效巩固基础知识、补齐短板,在学习中不断推进自我成长与提升。

通过此次座谈会,进一步加强了师生之间的沟通交流,更好的了解学生学习现状,也让同学们感受到学院对他们的关心关爱。今后,我院会持续将优良学风建设工作做细、做实、做深,做出成效,不断提高学院人才培养质量和教育办学水平。

座谈会现场(李想/摄)

党委副书记袁榕与学生代表进行交流(李想/摄)

供 稿:健康与旅游学院 李 想

一审一校:健康与旅游学院 韦玉敏