健·思|我院开展青马班培训课——高校学生干部执行力
  • 作者:罗陈燕 黄露诗
  • 发布时间:2024-06-01

5月30日,健康与旅游学院在二训502教室开展2024年春季学期青马班培训课——高校学生干部执行力。本次课程由健康与旅游学院团委书记韦玉敏主讲,青马班全体学员参加。

韦玉敏分别介绍了高校学生干部的角色和职责,强调了执行力在学生干部工作中的影响,提出了提升高校学生干部执行力的方法和途径,同时分享了优秀学生干部执行力的案例,让学员们认识到执行力的提升,有助于提高组织的执行效率,增强团队的凝聚力,促进校园文化的繁荣发展。

此次课程,帮助学生干部们认识到执行力的重要性,大家纷纷表示,不断学习和提升自己的能力,并且具备更加高效、创新的执行能力,更好地履行职责和发挥作用,能以良好的应变能力应对未来的工作挑战。

讲课现场(梁学森/摄)

学员们认真听课(梁学森/摄)

供稿:健康与旅游学院 罗陈燕 黄露诗

一审一校:健康与旅游学院 韦玉敏