我院与复记老友开展“复记老友 六•一”周年庆活动
  • 作者:李 河
  • 发布时间:2024-06-03

6月1-2日,广西南宁复记老友餐饮企业管理有限公司与我院共同举办的“复记老友六•一”周年庆活动在朝阳广场顺利开展。

活动安排了老友风味菜集市、袋装老友粉展销、品牌饮料以及活动赞助商等多个展位,准备了巨型生日蛋糕,设计了游戏飞盘、抽奖等多个游戏环节,活动中还穿插乐队表演以及舞蹈,吸引了大批市民参与,其中老友风味菜品的口味获得市民的好评。老友集市风味菜品、瓜雕制作、非遗糖画、工艺品制作展销、周年庆巨型蛋糕制作以及游戏的工作人员主要来自我院烹饪团队师生。

本次活动的圆满完成,充分展现了我院学生的职业素养、才华特长和沟通组织协调能力,使学生体会到创业的艰辛,积累了组织活动和营销产品方面的经验,同时也是校企深度融合、自治区高水平专业群建设的重要成果。

老友风味菜品销售区(李河/摄)

市民选购老友风味小吃(李河/摄)

烹饪专业学生制作巨型生日蛋糕(李河/摄)

市民参与体验糖画制作(李河/摄)