健·学|我院召开烹饪团队学风建设座谈会
  • 作者:李 想
  • 发布时间:2024-05-28

为进一步抓好学风建设,提升育人实效,5月27日中午,健康与旅游学院于第一实训楼406会议室召开烹饪团队学风建设座谈会,与2023级烹饪工艺与营养专业学生进行交流。学院党委副书记袁榕、学生管理中心主任韦玉敏、烹饪团队专业带头人李河、教师代表、辅导员及班主任参与座谈。

座谈会上,袁榕强调了学风建设在培养优秀烹饪人才中的重要性,并希望学生们能够珍惜这次机会,积极参与讨论,共同为学院的学风建设贡献力量。接着,李河结合自身教学经验,分享了学风建设的心得体会。她认为,良好的学风是学生学习和成长的重要保障,而烹饪专业作为一门实践性很强的学科,更需要学生们具备扎实的理论基础和严谨的实践态度。

随后,同学们也积极发言,对近期学风建设存在的问题提出意见和建议。同学们提出要加强课堂纪律,营造良好的学习氛围;同时可以组织更多的专业实践活动,让学生在实践中学习、成长等。最后,韦玉敏对座谈会进行了总结。她表示,学院将认真听取学生和教师的意见和建议,进一步完善学风建设措施,为学生们创造更好的学习环境。

通过此次座谈会,不仅增强了学生对学风建设的认识和理解,也为学院今后的学风建设工作提供了有益的参考和借鉴。今后,学院将继续加强学风建设,全面提升学生的学习质量和综合素质。

座谈会现场(李想/摄)

党委副书记袁榕与学生进行交流(李想/摄)

供 稿:健康与旅游学院 李 想

一审一校:健康与旅游学院 韦玉敏