香港职业训练局教师到我校为2022级酒店管理与数字化运营专业 内地与港澳台合作办学班学生开展现场教学活动
  • 作者:熊馨玉
  • 发布时间:2024-06-07

6月4日-13日,香港职业训练局高峰进修学院安排龚锦行与李国瑛两位教师到我校为2022级酒店管理与数字化运营专业4班(内地与港澳台合作办学)的学生开展现场教学。

龚锦行教学的课程是《Team Building and Motivation in Restaurants》,李国瑛教学的课程是《Crisis and Conflict Management in Restaurants》,采用英文授课。两位教师的授课有助于学生更好地适应全英文的教学模式,为他们2024年秋季学期赴港学习打好基础。

酒店管理与数字化运营专业(内地与港澳台合作办学)是我校与香港职业训练局合作办学的三个专业之一。通过引入港方的优质教学资源,有效增强学生国际视野与竞争力,促进桂港教育互补融合,为桂港两地教育注入新活力,助力桂港两地职业教育深度合作,为学校国际化发展贡献力量。

龚锦行授课现场(方堃/摄)

供稿:健康与旅游学院 熊馨玉

一审一校:健康与旅游学院 方 堃