2023级酒店管理与数字化运营专业桂港合作办学班学生参与香港职业训练局线上研讨会
  • 作者:周 韵
  • 发布时间:2024-06-15

2024年6月14日,我院2023级酒店管理与数字化运营专业桂港合作办学班学生参与了香港职业训练局于线上举办的《Empowering the Metropolitan - How AI is Shaping Smarter Cities of Tomorrow》研讨会。

研讨会上,几位人工智能领域专家用英语+粤语的形式,与现场嘉宾探讨AI如何塑造未来更智能的城市。同学们在感叹尖端科技进步的同时,也表示要好好学习英语和粤语,为日后赴港学习打好基础,做好准备。

本次活动为港方为我校提供的优质资源之一,旨在让同学们提前感受外语环境,有助于适应将来在港的学习和生活,也有利于我校培养具有国际视野的高素质技能型人才。

同学们参与线上研讨会(周韵/摄)

供稿:健康与旅游学院 周 韵

一审一校:健康与旅游学院 方 堃