健康与旅游学院举行“新时代文明实践所”宣讲活动
  • 作者:梁佳妮
  • 发布时间:2024-06-19

2024年6月18日,健康与旅游学院在一训206举行“新时代文明实践所”理论宣讲活动,由健康与旅游学院党委书记屠瑞旭主讲题为《铸牢中华民族共同体意识 共同绘就中华民族伟大复兴壮美画卷》的党课,全体教职工参加了此次宣讲活动。

本次党课,屠瑞旭从铸牢中华民族共同体意识的提出、充分认识铸牢中华民族共同体意识的战略意义、准确把握铸牢中华民族共同体意识的丰富内涵三个部分进行深入讲解。他指出,铸牢中华民族共同体意识是维护各民族根本利益的必然要求,是实现中华民族伟大复兴的必然要求,全体教职工要准确把握铸牢中华民族共同体意识的丰富内涵,牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,凝聚起强国建设、民族复兴的磅礴力量,将学习内容和学习动力转化到实际岗位中,不断提高自身的理论水平和业务能力,为学校职业本科建设添砖加瓦。

“新时代文明实践所”理论宣讲现场(梁佳妮/摄)

供稿:健康与旅游学院 梁佳妮

一审一校:健康与旅游学院 张巨洪