开展校企深度合作,推动产教融合事业——广西旅发集团南国教育管理有限公司一行到我院考察交流
  • 发布时间:2024-07-08

为推进校企合作和产教融合,充分发挥高等院校、行业、企业互补的特色优势,7月5日,广西旅发集团南国教育管理有限公司董事、副总经理李佳玲和副总经理黄燕清、艺体培训部业务总监王庆凯、创新事业部业务总监唐秋琼来我院洽谈校企合作,学院副院长卢睿、酒店团队带头人方堃、烹饪团队带头人李河、健身指导团队骨干教师李正洪、旅游管理专业教师李青香参加此次洽谈会。

会上,卢睿详细介绍了我校的发展历史和我院的专业设置和建设情况,重点提到了各专业人才培养方案、学生实习就业去向、企业对我院学生的认可度等情况。李佳玲、黄燕清先后介绍了广西旅发集团南国教育管理有限公司的成立背景、业务板块,提出未来双方可以通过专业共建、产业学院共建、项目共建、精品课程共建、现代教育装备集成建设和升级、新技术新理念培训等模式,实现教育链、人才链、产业链的深度融合。

通过此次洽谈会,校企双方对开展深度合作、产教融合、学生实习就业等方面表达了合作意愿。我院持续推进产教融合创新事业,进一步优化多方协同育人的长效机制。

双方合影(覃正洋/摄)

供稿:健康与旅游学院李青香

一审一校:健康与旅游学院张巨洪