屠瑞旭率队赴马山县民族职业技术学校开展帮扶调研 并看望我校支教教师
  • 发布时间:2024-07-05

7月4日,学院党委书记、院长屠瑞旭以及烹饪团队负责人邓玮、学院办公室干事李青香一行赴马山县民族职业技术学校,和马山县民族职业技术学校校领导及教师代表就我院下一步帮扶计划开展调研,同时看望我校支教教师零焕和陈小丽。

屠瑞旭一行对我院帮扶助建的烹饪实训室展开了详细的检查,询问设备设施的使用情况,对还需要完善之处提出了详细的指导意见,并同马山县民族职业技术学校领导就下一步师资支持等具体的帮扶措施开展座谈交流,屠瑞旭提出将帮扶事业做深做实的殷切希望,马山县民族职业技术学校对我院的帮扶政策及成效表示充分肯定和感谢。最后,屠瑞旭对我校老师零焕、陈小丽的无私支教精神表示了充分的肯定,同时鼓励她们继续发扬不怕吃苦、不怕吃亏的奉献精神,持续做好支教帮扶工作。

屠瑞旭率队开展调研(陈小丽/摄)

校长为屠瑞旭讲解学校建设情况(陈小丽/摄)

供稿:健康与旅游学院李青香

一审一校:健康与旅游学院张巨洪