• 作者:莫 丹
  • 发布时间:2024-07-26

7月25日,为期5天的广西2024年职业院校教师素质提高计划——名校长(书记)培育项目中职校长培训班顺利结业。学校党委委员、副校长李东升,健康与旅游学院副院长卢睿出席本次结业典礼。

本次培训班有来自广西各地市、区直中职学校共计150名中职校长,邀请区内外知名专家围绕中等职业教育的教学与发展等内容进行授课。结业典礼上,李东升进行总结讲话,他指出,本次培训班采用了“集中培训+现场调研+案例分享”的培训方式进行,培训内容紧贴中等职业教育的发展定位,对提升中等职业学校办学质量和区域化发展有深远的指导意义,达到了培训的目地和效果。

李东升给学员们颁发了结业证书和“优秀学员”证书,并激励全体学员要以本次培训为契机,在岗位中真抓实干,用理论指导实践,提高自己的专业素养和业务管理水平,为职业教育的高质量发展再开新局,为职业教育的明天再立新功。

结业典礼现场 (李欢/摄)

李东升为学员们颁发结业证书 (李欢/摄)

供稿:健康与旅游学院 莫 丹

一审一校:健康与旅游学院 莫 丹