酒店管理与数字化运营专业教师赴南宁万丽酒店开展企业实践
  • 作者:周 韵
  • 发布时间:2024-08-25

为积极推进“双师型”师资队伍建设,提高教师专业教学水平,2024年3-7月,酒店管理与数字化运营专业教师周韵前往南宁万丽酒店西餐厅开展企业实践。

南宁万丽酒店是万豪国际集团旗下品牌酒店,是我院酒店管理与数字化运营专业校企合作实践基地。在为期四个月的企业实践过程中,周韵深入酒店一线岗位,了解企业文化和管理方式,熟悉西餐厅工作流程,掌握服务员实操技能,并与企业高管就酒店业最新发展动态与人才培养趋势、学生实习和就业需求、学生的职业发展等诸多问题进行交流,为校企深度融合进行调研。

此次企业实践得到了学院的大力支持和帮助,酒店管理与数字化运营专业教师将持续深入行业体验和实践,丰富教学案例,为学院打造“双师型”教师提供切实可行的路径和经验,同时也为校企融合奠定扎实的基础。

周韵老师在西餐厅开展实践(徐蒙恩/摄)

供稿:健康与旅游学院 周 韵

一审一校:健康与旅游学院 方 堃