健康与旅游学院学习黄景教、梁小霞同志先进事迹
  • 作者:梁佳妮
  • 发布时间:2020-07-06

2020年6月30日,健康与旅游学院在二训502召开政治理论学习会,全体教职工参加了此次会议。

会上,党委副书记蓝磊斌领学了黄景教、梁小霞两位同志的先进事迹。他指出,黄景教同志是新时代共产党员永远奋斗的典范,是在脱贫攻坚一线涌现出来的好党员、好干部,他履职尽责、担当作为,在平凡岗位上创造不平凡的业绩,以实际行动诠释了共产党人的初心和使命。梁小霞同志是在新冠肺炎疫情阻击战中涌现出来的先进典范,用实际行动践行了“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,充分展现了新时代医务工作者的精神风貌,诠释了共产党员应有的价值追求和使命担当。

学习黄景教、梁小霞同志先进事迹后,教师们深受感动,纷纷表示,要向黄景教、梁小霞同志学习,爱岗敬业,做好本职工作,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,争做新时代奋斗者,为学校“双高”建设奉献自己的力量。

图为学习黄景教、梁小霞同志先进事迹现场(袁榕/摄)

供稿 梁佳妮 通讯员 熊馨玉 审核 蓝磊斌