体育运营与管理专业系列活动——“快乐运动、享受放松”
  • 作者:何国强
  • 发布时间:2020-07-08

为了提高体育专业同学的实操技能水平,提升人才培养的综合质量。7月5号下午,由健康与旅游学院2018级体育运营与管理专业学生承办的“快乐运动、享受放松”主题活动在我校体育馆保健室成功举办。

本次活动通过第二课堂网上预约的形式,共有30位体验者参与。受疫情影响,活动参与人员分为6个时间段错开前来进行体验。活动现场分别由6名运动康复工作人员轮流为预约体验者进行放松,主要包括腿部、手部、背部、腰部、颈部等身体部位。

活动现场井然有序,参与过活动的同学对此次活动的举办都表示了肯定,对体育专业同学的康复手法也给予了肯定,同时都期待着下一期活动的开展。本次活动不仅提高了体育专业同学的实操水平,还锻炼了同学们的活动策划组织等能力,更为将来给在校的师生提供了一个安全、舒服、放松的康复中心打下基础。

正在给体验者做局部放松

正在进行背部的肌肉放松