健康与旅游学院教工党支部到帮扶村开展“庆七一 共战疫 助脱贫”主题党日活动
  • 作者:黄竞
  • 发布时间:2020-07-09

为了巩固脱贫攻坚成果,进一步推动我校“一帮一联”扶贫帮扶工作,更好地发挥党员的先锋模范作用,在中国共产党成立99周年之际,健康与旅游学院教工党支部深入上林县乔贤镇横岭村开展“庆七一 共战疫 助脱贫”主题党日活动,向当地困难户送上了党和政府的关怀与温暖,并表示节日的问候。

活动首先由支部书记杨磊带领支部党员重温入党誓词,铿锵的誓词激荡着每个党员的思想灵魂,举拳宣誓牢记入党初心。接着支部党员文慧老师发挥专业优势,向当地村民教授六段锦养生操,帮助村民增强体质,排毒除湿,共同抗疫。最后支部党员深入扶贫户家中,宣传政策,了解群众难事烦心事,同时发放支部设计制作的“防疫+食品营养安全知识”宣传单,发挥大健康专业优势,为村民讲解普及防疫期间的营养及食品安全知识。

此次“庆七一共战疫助脱贫”主题党日活动,切实增强了支部党员的群众观念和服务基层、服务群众的自觉性,实实在在地为贫困群众办实事、办好事,使每一名党员时刻不忘初心,助力全面打好打赢脱贫攻坚战。

健康与旅游学院教工党支部到帮扶村开展主题党日活动

文慧老师教授六段锦