我院和亲子猫(北京)国际教育科技有限公司进行合作洽谈
  • 作者:刁军辉
  • 编辑:冼文
  • 发布时间:2020-07-27

为加强校企深度合作,促进专业内涵建设,7月25日下午,亲子猫(北京)国际教育科技有限公司负责人邓青和黄泽桂老师到我院进行考察交流,健康与旅游学院院长屠瑞旭、健康团队专业教师刁军辉参加了此次座谈。双方就1+X研学旅行策划与管理职业技能等级的培训、考核等方面进行了洽谈。

屠瑞旭院长对公司的到来表示热烈欢迎并介绍了学院和专业建设的基本情况。座谈会上,亲子猫(北京)国际教育科技有限公司负责人邓青详细介绍了公司的背景、品牌理念,以及未来研学市场的人才需求。他提到在中小学综合实践活动的推广中,职业院校应充分发挥实训基地的优势,特别在建设劳动教育与职业体验实践基地方面为中小学提供服务。同时,双方就产教融合、协同创新、基地建设标准等方面进行探讨。

此次洽谈为我院专业建设打开了新的思路,为探索多层次的校企合作模式奠定了基础,有利于促进健康团队的专业应用型人才的培养。

学院屠瑞旭院长与企业进行洽谈(刁军辉/摄)

学院屠瑞旭院长与企业负责人深入交流合作事宜(刁军辉/摄)

供稿 刁军辉 通讯员 冼文 审核 蓝磊斌